Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/07/1994 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, D. M.; TEIXEIRA, S. M. |
Afiliação: |
DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; SONIA MILAGRES TEIXEIRA, CNPAF. |
Título: |
Aspectos gerais da produção de caupi no Brasil. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. |
Páginas: |
p. 21. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São analisadas informações estatísticas, atualizadas a nível dos estados produtores de caupi, visando situar geograficamente o produto e inferir quanto a variações em relação às ultimas informações disponíveis. |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Economia; Produção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/195942/1/cnpaf-pl-pg21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200181 a 4500 001 1195942 005 2024-05-08 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, D. M. 245 $aAspectos gerais da produção de caupi no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC$c1991 300 $ap. 21. 520 $aSão analisadas informações estatísticas, atualizadas a nível dos estados produtores de caupi, visando situar geograficamente o produto e inferir quanto a variações em relação às ultimas informações disponíveis. 650 $aEconomia 650 $aProdução 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 700 1 $aTEIXEIRA, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |